#FOODHEALTHAPPINESS

BLOG

PIATTO DEL MESE NOVEMBRE 

A novembre ti proponiamo un piatto coloratissimo, gustosissimo e sanissimo: Super Food Protein Pasta!

Si tratta di una fantastica pasta alla spirulina, condita con polpa di zuccahalloumi (un formaggio cipriota a base di latte di capra e pecora) e crumble di nocciole! ????
 
Queste pipe rigate hanno gusto umami, delicato e persistente, con una splendida nota di erba appena tagliata percepibile anche all’olfatto.
 
Diversi studi recenti hanno dimostrato le proprietà antinfiammatorie e antiossidanti della spirulina, in grado anche di rafforzare il sistema immunitario e di migliorare la glicemia.

A questa si somma la zucca, che a sua volta si caratterizza per le qualità antiossidanti, rendendo questo piatto un utile alleato per il nostro cuore.
 
Uniti al sapore dell’halloumi e alla croccantezza delle nocciole, questo piatto è semplicemente imperdibile: vieni a provarlo nella nostra Healthy Kitchen a novembre!

Dal 2 al 30 novembre – 12.90€!

ULTIME DAL BLOG

Celebra la forza e la potenza delle donne con il nostro brunch. Perchè ... GIRLS JUST WANNA AVO BRUNCH!
Rivivi i momenti più belli del festival di Sanremo con la gallery del nostro Sanremo Beet Brunch!
Rivivi i momenti più belli del Festival di Sanremo con il nostro Sanremo Beet Brunch!