BLOG

PIATTO DEL MESE NOVEMBRE 

A novembre ti proponiamo un piatto coloratissimo, gustosissimo e sanissimo: Super Food Protein Pasta!

Si tratta di una fantastica pasta alla spirulina, condita con polpa di zuccahalloumi (un formaggio cipriota a base di latte di capra e pecora) e crumble di nocciole! ????
 
Queste pipe rigate hanno gusto umami, delicato e persistente, con una splendida nota di erba appena tagliata percepibile anche all’olfatto.
 
Diversi studi recenti hanno dimostrato le proprietà antinfiammatorie e antiossidanti della spirulina, in grado anche di rafforzare il sistema immunitario e di migliorare la glicemia.

A questa si somma la zucca, che a sua volta si caratterizza per le qualità antiossidanti, rendendo questo piatto un utile alleato per il nostro cuore.
 
Uniti al sapore dell’halloumi e alla croccantezza delle nocciole, questo piatto è semplicemente imperdibile: vieni a provarlo nella nostra Healthy Kitchen a novembre!

Dal 2 al 30 novembre – 12.90€!

ULTIME DAL BLOG

È arrivato il caldo, è arrivata l'estate. Di cosa ha più bisogno il nostro corpo? Leggi i nostri consigli e lasciati ispirare!
Rivivi i momenti più belli della nostra Power Walk e scopri i prossimi appuntamenti fit!
Vi aspettiamo nel nuovo dehor per un bellissimo aperitivo estivo in chiave super healthy!